Suppression des informations de localisation d'anciennes publications sur Twitter

Vous pouvez partager votre position dans un tweet. Cependant, l'utilisation de cette fonctionnalité sur Twitter et d'autres réseaux sociaux peut compromettre votre confidentialité en indiquant à vos abonnés où vous vous trouvez. Le microblog a une option qui vous permet de supprimer toutes les données de localisation des anciens messages. Voici comment le faire sur la plate-forme.

Hashtag a 10 ans; Le label a été créé par Chris Messina

Cette astuce ne fonctionne que sur la version Twitter du Web. Par conséquent, la procédure suivante sera effectuée à l'aide d'un navigateur au lieu de l'application.

Suppression des informations de localisation d'anciennes publications sur Twitter

Étape 1. Connectez-vous à Twitter et connectez-vous à votre compte.

Se connecter à Twitter

Étape 2. Après cela, cliquez sur l’icône de votre profil. Dans le menu qui apparaîtra, cliquez sur l'élément "Paramètres et confidentialité";

Étape 3. Sur l'écran suivant, cliquez sur l'option "Confidentialité et sécurité".

et sécurité "

Étape 4. Ensuite, cliquez sur le bouton "Supprimer les informations sur l'emplacement". Confirmez la suppression des informations de localisation en cliquant sur le bouton "OK" de la fenêtre d’alerte qui s’affiche.

Suppression des informations de localisation de compte

Là! Les informations de localisation d'anciennes publications sur Twitter ont été supprimées.

Quel est votre réseau social préféré? Commentaire sur le.