IPhone App bloque l'accès aux réseaux sociaux et aux messagers; savoir utiliser

Freedom est une application iPhone (iOS) axée sur la réduction du temps passé sur le téléphone mobile. Pour ce faire, l'outil bloque l'accès aux réseaux sociaux et aux messagers, entre autres applications et sites pouvant perturber la productivité. La fonctionnalité promet également de vous aider à rester en bonne santé en réduisant l'utilisation continue de l'appareil.

L'application est payante, mais peut être testée en sept sessions et est disponible en anglais uniquement. Dans ce didacticiel, TechTudo vous explique comment utiliser Freedom et gagner plus de temps libre sur votre smartphone. En savoir plus à l'étape suivante.

Freedom est une application pour aider les gens à rester loin des applications qui leur font du mal.

Selon une étude, Instagram est la pire application pour la santé mentale des jeunes

Étape 1. Téléchargez et installez Freedom sur votre appareil. Ouvrez l'application et pour configurer et décider quelles applications seront bloquées, allez à l'écran "Listes de blocage", puis tapez sur "Ajouter une liste de blocage".

Personnalisez votre liste bloquée dans l'application Freedom

Étape 2. Ensuite, donnez un nom à la liste des verrous. Sélectionnez toutes les applications que vous souhaitez bloquer en appuyant sur la touche droite. Puis touchez «Enregistrer» dans le coin supérieur droit de l'écran.

Personnalisation de la liste de blocage des applications dans l'application Freedom

Étape 3. Appuyez ensuite sur «Démarrer la session» dans le coin inférieur. Sur l'écran qui s'ouvre, appuyez sur "Listes de blocage", puis sélectionnez la liste de blocage que vous souhaitez activer.

Activer le verrouillage dans l'application Freedom

Étape 5. Choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez bloquer les accès et commencez à appuyer sur "Démarrer".

Sélectionnez le temps de verrouillage de l'application dans l'application Freedom

Étape 6. Les applications sélectionnées seront bloquées. Lorsque vous essayez d'ouvrir un site Web, par exemple, le navigateur affiche le message "L'URL a été bloquée par un bloqueur de contenu".

Applications bloquées par l'application Freedom

Quel réseau social utilisez-vous le plus? Voir les messages du forum

iPhone: quatre astuces pour augmenter la durée de vie de la batterie